Консультация

  1. Анна

    Здравствуйте. А вы делбежаете на шеи шугаринг ? если да скажите адрес и номер телефона что бы записаться.))) только в Бежице если можно

    Ответ:

    Добрый день, Анна!
    Да, будем рады Вас видеть у нас в салоне.
    Для записи в Бежицкий салон +7(4832) 51-17-49

  2. Людмила

    Здравствуйте!Вы делаете оформление бровей техникой напыления?

    Ответ:

    Добрый день, Людмила!
    да, конечно

  3. Елена

    Здравствуйте! Хочу записаться к вам, на УЗ чистку лица. Хотелось бы на субботу (18.03). Скажите пожалуйста, такой вариант возможен?

    Ответ:

    Добрый день, Елена!
    Да, возможен, для записи позвоните в салон

  4. вероника

    здравствуйте можно ли записаться сегодня к вам на наращивание волос

  5. Дмитрий

    Здравствуйте хочу изменить свою стрижку можете проконсультировать

  6. Елизавета

    Здравствуйте! С какого числа 2017 года Вы начинаете работу? Можно ли произвести запись заочно , т.к. я нахожусь в другом городе? За сколько дней до необходимой даты нужно записаться?

  7. Ирина

    Здравствуйте, вы делаете пирсинг носа несовершеннолетним?

  8. Наталья

    Здравствуйте,со сколько лет можно делать чистку лица механическая.

  9. Катя

    Здравствуйте,сколько стоит у вас окрашивание балаяж на блонд?

    Ответ:

    Добрый день, Катя!
    от 3000 руб

  10. Яна

    Добрый день !
    Подскажите от чего зависит цена на фото эпиляцию рук ?

    Ответ:

    Добрый день, Яна!
    от количества вспышек

  11. Оксана

    Здравствуйте! подскажите можно ли изменить старый татуаж бровей сделать шире бровь,и сколько это будет стоить?

    Ответ:

    Добрый день, Оксана!
    да, конечно можно, цена от 4000 руб

  12. наталья

    здравствуйте! сколько стоит процедура для лица «фотоомоложение»? на сайте есть ее услуга и описание, и нет о ней ничего в прейскурате цен на услуги.

  13. Надежда

    Добрый день, сколько стоит наращивание ресниц? классика и 2D объем, не нашла в прайсе. Спасибо.

  14. Дарья

    Добрый день!Можно записаться к вам на консультацию.У меня комбинированная кожа с мелкими высыпаниями и расширенными порами

  15. Елена

    Здравствуйте, у вас можно записаться на консультацию к косметологу? я не знаю какие именно процедуры мне необходимы.

  16. Лена

    Здравствуйте скажите пожалуйста , мастер по пирсингу может вставить золотую сережку в нос? И платная это услуга или нет?

  17. Юлия

    Здравствуйте. Делаете ли вы сомбре? И какова цена на волосы длинной чуть ниже плеч?

  18. Анастасия

    Здравствуйте,скажите,пожалуйста,сколько будет стоить окрашивание волосы амбре на длину волос до лопаток?

  19. Ангелина

    Сколько будет стоить окрашивание балаяж на волосы длиной до лопаток может чуть ниже?

  20. Елена

    Здравствуйте. Можно у вас исправить неудачное омбре на средние волосы? Сколько это будет стоить?

  21. Ольга

    Сколько будет подравнять челку и концы волос?

  22. Ирина

    СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ПРОКОЛ МОЧКИ УШЕЙ ДЕВОЧКИ 12 ЛЕТ? И ЧЕМ ВЫ ПРОКАЛЫВАЕТЕ? И В СОВЕТСКОМ ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ?

  23. Ирина

    проколоть уши ребенку 11 лет сколько будет стоить и чем вы прокалываете?

  24. наталья

    Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,сколько будет стоить татуаж губи увеличит ли это форму губ?

  25. Алина

    Добрый день , вы делаете пирсинг трагуса?

  26. Ольга

    Добрый день, подскажите, если ли у вас услуга по удалению папиллом. Спасибо

  27. Светлана

    Здравствуйте.Сколько будет стоить шатуш мелирование (на волосы 15 см ниже плеч)?

  28. карина

    хочу сделать татуаж век (стрелки) это очень больно?

  29. Ирина

    Макияж вместе с выезжом на дом?

    Ответ:

    Добрый день, Ирина!
    Да.

  30. Ирина

    Добрый день! Сколько будет стоить сделать макияж и прическу ?макияж свадебный
    Здравствуйте. Скажите а мастера на дом выезжают? Если это свадебный макияж или прическа?

    Ответ:

    Добрый день, Ирина!
    Прическа: 2000-2500 р.
    Макияж: 1200 р. без расниц, 1500 р. с ресницами

  31. сергей

    в вашем салоне есть эротический массаж ? или он ещё называется массаж лингама ?

    Ответ:

    Добрый день, Сергей!
    На данный момент у нас такая услуга не предоставляется.

  32. Екатерина

    Скажите, возможно ли окрашивание омбре на мелированные волосы? И какова стоимость для длинных волос?

    Ответ:

    Добрый день, Екатерина!
    Вообще возможно, на Вам лучше придти на консультацию, это бесплатно, мастер должен увидеть состояние волос. Стоимость зависит от длины волос, начинается от 2500р.

  33. Светлана

    у меня сделано мелирование на свой русый цвет.хочу покрасится полностью в светло русый,говорят зеленая буду.Вопрос-можно что-то сделать,или прийдется ждать пока отрастут,или может в какой другой цвет?

    Ответ:

    Добрый день, Светлана!
    Вам лучше придти на консультацию, это бесплатно, мастер для начала должен увидеть состояние волос, после чего он уже даст все необходимые рекомендации.

  34. Лена

    Здравствуйте. Скажите а мастера на дом выезжают? Если это свадебный макияж или прическа?

    Ответ:

    Добрый день, Елена!
    Да, конечно.

  35. Аня

    Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно проколоть ухо и вставить свою серьгу?

    Ответ:

    Добрый день, Аня!
    Изначально мы ставим нашу сережку, цена процедуры — 950 руб вместе с нашей сережкой.

  36. Галина

    Сколько будет стоить чистка лица смешанная (УФ + мануальная)

    Ответ:

    Добрый день, Галина!
    Просим прощение за задержку с ответом.
    От 1500 до 2000 руб.
    Будем рады видеть Вас в нашем салоне!

  37. алёна

    здравствуйте , а на пирсинг носа в вашем салоне есть возрастные ограничения . мне 16 можно ли проколоть ???

    Ответ:

    Добрый день, Алёна!
    Просим прощение за задержку с ответом.
    Да, можно, но только с разрешением родителей.

  38. Наталья

    Здравствуйте!Сделала смывку волос темно-коричневого,чтобы стать блондинкой,после сделала тонировку и неудачно подобрала цвет.Теперь цвет на волосах темный мокрый песок.Сколько будет стоить перекрасится в светло-бежевую блондинку у вас в салоне.Волосы чуть длиннее средней длины.

    Ответ:

    Добрый день, Наталья!
    Просим прощение за задержку с ответом.
    В районе 3 тыс руб, зависит от густоты волос.
    Будем рады видеть Вас в нашем салоне!

  39. Юлия

    Здравствуйте сколько стоит окрашивание волос- балаяж

    Ответ:

    Добрый день, Юлия!
    Цена на окрашивание балаяж зависит от длины и густоты волос. Будем рады видеть Вас в одним из наших салонов, где мастер сделает бесплатную консультацию по окрашиванию и точно рассчитает цену на Ваши волосы. Например, Балаяж на каре идёт 2500 руб, а на длинные волосы уже 4500 руб.

  40. Алиса

    Здравствуйте , сколько стоит окрашивание волос балаяж?

    Ответ:

    Добрый день, Алиса!
    Короткие волосы — 2500р
    Средние волосы — 3500р
    Длинные — 4500р
    Очень длинные — 5500р

  41. Екатерина

    Здравствуйте, у меня пористые волосы, которые постоянно «пушатся». Что бы Вы могли посоветовать и соответственно какова будет цена ваших услуг? Заранее спасибо!

    Ответ:

    Добрый день, Екатерина!
    Вариантов масса, например кератиновое восстановление или восстановление Абсолютное счастье для волос от Lebel. Цена на все процедуры зависит от длины и густоты волос. Можете придти в один из наших салонов и мастер проконсультирует Вас по любому вопросу абсолютно бесплатно.

  42. Светлана

    Добрый день,подскажите пожалуйста как часто приходится делать коррекцию бровей посте татуажа с волосковым эффектом?

    Ответ:

    Добрый день, Светлана!
    Просим прощение за задержку с ответом.
    После татуажа через 1 месяц идёт коррекция, потом только через год.
    Будем рады видеть Вас в нашем салоне!

  43. Оксана

    Добрый день! Подскажите, сколько стоит смывка волос (средние)? Спасибо.

    Ответ:

    Добрый день, Оксана!
    Смывка на средние волосы стоит 3000 руб.

  44. Юлия

    Здравствуйте. Сколько стоит коррекция бровей?

    Ответ:

    Добрый день, Юлия!
    200 руб

  45. Татьяна

    Добрый день!
    Уточните, пожалуйста, выполняется ли у Вас перманентное окрашивание ресниц?
    Если да, то, возможен ли выезд специалиста на дом?
    Заранее спасибо.

    Ответ:

    Добрый день, Татьяна!
    К сожалению, нет.

  46. Екатерина

    Здраствуйте , скажите пожалуйста сколько займет время наращивание ногтей , почему трёхфазная система наращивание дороже ?

    Ответ:

    Добрый день, Екатерина!
    Просим прощение за задержку с ответом.
    Наращивание ногтей занимает от 2 до 3,5 часов.

  47. юлия

    проводится ли у вас лазерная шлифовка лица для удаления постакне? если да, то укажите стоимость.

    Ответ:

    Добрый день, Юлия!
    К сожалению нет.

  48. оля

    подскажите. ботокс вы делаете, какова за ед.

    Ответ:

    Добрый день, Ольга!
    К сожалению не делаем.

  49. Карина

    Добрый день, подскажите пожалуйста, если я нахожусь в другом городе, я могу приобрести подарочный сертификат на имя другой девушки, чтобы она получила его при посещении? И соответсвенно оплатить его дистанционно?

    Ответ:

    Добрый день, Карина!
    Да, без проблем. Более подробная информация у администраторов по телефону.

  50. Ольга

    Добрый день , сколько будет стоить сделать покраску волос-омбре?

    Ответ:

    Добрый день, Ольга!
    Цена Омбре зависит от длины и густоты волос.
    Короткие — 2500 руб.
    Средние — 3500 руб.
    Длинные — 4500 руб.
    Очень длинные — 5500 руб.
    Будем рады видеть Вас в одном из наших салонов!

  51. Алиса

    Здраствуйте , сколько стоит в вашем салоне сделать маникюр?

    Ответ:

    Добрый день, Алиса!
    Все цены на маникюр указаны в прейскуранте по ссылке Маникюр.
    Будем рады видеть Вас в одном из наших салонов!

  52. Елизавета

    Здраствуйте , сколько стоит в вашем салоне услуга наращивание ногтей+маникюр и каково качество.

    Ответ:

    Добрый день, Елизавета!
    Цены зависят от вида услуги, подробнее по соответствующим ссылкам Маникюр и Наращивание ногтей.
    Качество безупречное. Только у нас все современные маникюрные тренды 2016 года, портфолио.
    Будем рады видеть Вас в одном из наших салонов!

  53. Елена

    Добрый день…Меня интересует татуаж бровей и век(стрелки)…Какая цена(если от и до,то от чего это зависит)?Есть ли у мастеров мед.книжки и документы(дипломы сертификаты),,мастера перманентного макияжа,,? На сколько большой у них опыт работы ?Где можно посмотреть портфолио?
    Спасибо!!!

    Ответ:

    Добрый день, Елена!
    Просим прощения за небольшую задержку с ответом. Подробные цены на татуаж Вы можете посмотреть в прейскуранте (Брови с растушевкой — 4500 руб, брови волосковый эффект — 5000 руб, коррекция через 2 недели 1500 руб). У всех мастеров, безусловно, имеются сан.книжки и они обладают большим опытом работы в данной сфере. Дипломы и сертификаты каждого из мастеров, при необходимости, Вы сможете посмотреть посетив один из наших салонов. Портфолио татуажа на сайте сейчас к сожалению нет, но в ближайшее время планируем сделать.
    Будем рады видеть Вас в одном из наших салонов!

  54. Алла

    Здравствуйте! в новогодние праздники работаете? и сколько стоит консультация косметолога перед чисткой лица?

    Ответ:

    Добрый день, Алла!
    После НГ праздников мы работаем с 4-го Января. Консультация косметолога — бесплатно.
    Будем рады видеть Вас в одном из наших салонов!

  55. Юлия

    Здравствуйте! Меня интересует оформление и окраска бровей, цвет волос темно русые.. Очень боюсь что получится не естественно… как решиться к Вам прийти?))

    Ответ:

    Добрый день, Юлия!
    Все наши мастера, как в Советском, так и в Бежицком районе, имеют большой опыт и с удовольствием помогут Вам. Будем рады видеть Вас в одном из наших салонов! После НГ праздников мы работаем с уже 4-го Января.

  56. Мария

    ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ХОТЕЛА БЫ СДЕЛАТЬ В ВАШЕМ САЛОНЕ ПИРСИНГ ПОЛОВОЙ ГУБЫ С КОЛЕЧКОМ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ? БУДЕТ ЛИ АНАСТЕЗИЯ И СКОЛЬКО СТОИТ ОНА? СКОЛЬКО СТОЯТ КОЛЕЧКИ, ЕСЛИ ОНИ У ВАС ИМЕЮТСЯ. НА СКОЛЬКО ПРОФФЕСИОНАЛЕН МАСТЕР И ИМЕЕТСЯ ЛИ У НЕГО СЕРТИФИКАТ ИЛИ ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ЧТО МАСТЕР ИМЕЕТ ОБРАЗОВАНИЕ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЕ ДЕЛАТЬ ИНТИМНЫЙ ПИРСИНГ.

    Ответ:

    Добрый день, Мария!
    Просим прощение за столь длительный ответ. К сожалению, на данный момент, в нашем салоне такая услуга не оказывается!

  57. Ирина

    Стрелка глаз долго делают?

    Ответ:

    Добрый день, Ирина!
    Примерно час.
    Будем рады видеть Вас в одном из наших салонов!

  58. Виктор

    По отзывам у Вас хорошие мастера, а как же мужские? Не одного коментария скажите, смогут ли ваши мастера мне качественно выбрать прическу, которая сможет подходить моей форме лица, был в нескольких салонах, но что-то все не то.

    Ответ:

    Добрый день, Виктор!
    Все наши мастера, как в Советском, так и в Бежицком районе, имеют большой опыт и с удовольствием помогут Вам подобрать модную и качественную прическу.
    Будем рады видеть Вас в одном из наших салонов!

  59. Татьяна

    Подскажите сколько примерно держится татуаж бровей и кератиновое выпремление

    Ответ:

    Добрый день, Татьяна!
    После татуажа через 1 месяц идёт коррекция, потом только через год.
    Кератиновое выпрямление волос держится от 3-х месяцев.
    Будем рады видеть Вас в одном из наших салонов!

  60. Наталья

    Добрый день. Подскажите пожалуста есть ли у вас процедура фотоомоложение? Если есть то сколько стоит. И надо ли заранее записываться? спасибо.

    Добрый день, Наталья! К сожалению на данный момент фотоомоложение в нашем салоне не делается, но в ближайшее время такая процедура планируется.

  61. Алина

    Добрый вечер ! Подскажите, у кого из ваших специалистов больший опыт в татуаже( бровей)? Спасибо

    Ответ:

    Добрый день, Алина!
    Все наши мастера по татуажу, как в Советском, так и в Бежицком районе, имеют большой опыт.
    Будем рады видеть Вас в одном из наших салонов!

  62. Ирина

    Скажите можно без записи попасть к косметологу чтобы сделать мезотерапию, мне 50 лет. и сколько примерно это стоит. Спасибо

    Ответ:

    Добрый день, Ирина!
    Вам лучше приехать в салон на консультацию к косметологу, он объяснит все тонкости процедуры и более подробнее сориентирует по итоговой стоимости.
    Будем рады видеть Вас в нашем салоне!

  63. наталья

    здравствуйте! делаетсяли в вашем салоне ультразвуковая чистка лица исколько она стоит?
    спасибо

    Ответ:

    Добрый день, Наталья! Да, в нашем салоне можно сделать ультразвуковую чистку лица.
    Цена на процедуру ультразвуковая чистка лица (демакияж, УЗ скраб, маска) : 700 — 1000 руб.
    Будем рады видеть Вас в нашем салоне!

  64. Надежда

    Здравствуйте.
    Можно ли у вас в один день провести следующие процедуры одновременно для двух человек (женщин): скрабирование тела, расслабляющий массаж тела, пилинг лица + маска, педикюр, маникюр с покрытием. Процедуры должны идти без перерыва — т.е. полдня сразу. В будний день, вероятно, в понедельник.
    Сколько по времени это займет и какова будет стоимость?
    Есть ли вас скидки при заказе комплекса процедур?

    Ответ:

    Добрый день, Надежда! Да, конечно, всё можно сделать в один день, для этого Вам необходимо заранее позвонить по телефону в один из наших салонов и администратор сориентирует Вас по времени и по стоимости. Если Вас всё устроит, он сделает предварительную запись.
    Что касается скидок, у нас имеются золотые карты с 10% скидкой для постоянных клиентов, более подробную информацию можно получить у администратора салона. Еще один момент, в наших салонах регулярно проводятся акции, на текущий момент проходят акции Маникюр + Шелак и Абсолютное счастье для волос + стрижка в подарок, перейдя по ссылкам Вы можете более подробно с ними ознакомится.
    Будем рады видеть Вас в нашем салоне!

  65. наталья

    здравствуйте!сколько стоит процедура фотоомоложение в вашем салоне? какона рассчитывается? если по колличеству вспышек , то сколько стоит одна вспышка?
    спасибо.

    Ответ:

    Добрый день, Наталья! Просим прощение за задержку с ответом. К сожалению на данный момент фотоомоложение в нашем салоне не делается, но в ближайшее время такая процедура планируется.

  66. Виктория

    Добрый день!Сколько длится эффект после шагаринга(глубокое бикини)?И сколько длится эффект от эпиляции на эту же зону?Какая длина волосков должна быть

    Ответ:

    Добрый день, Виктория! Эффект после шугаринга и эпиляции длится одинаково, примерно 3-4 недели. Длина волосков 0.5 — 1 см.

  67. наталья

    Добрый день)скажите пожалуйста,сколько стоит биозавивка на длинные волосы?

    Ответ:

    Добрый день, Наталья! 3200 руб

  68. Наталья

    Скажите, пожалуйста, в возрасте 1 месяц можно ушки проколоть?

    Ответ:

    Добрый день, Наталья! Нет, только с 3 месяцев.

  69. Мария

    Здравствуйте. Просматривая фото интерьера я заметила, на одной из фотографий, детский стульчик. В вашем салоне малышу тоже можно сделать стрижку? Если да, то сориентируйте, пожалуйста, по цене. Девочка 4 года, волосы средней длины + челка. Спасибо

    Ответ:

    Добрый день, Мария! Да, конечно, цена детской стрижки 250 руб.

  70. Мария

    Здравствуйте, скажите пожалуйста, как можно проколоть мочки ушей в вашем салоне и предлагаете ли вы «сережки», то есть чтобы прокол был сразу «сережкой-гвоздиком»?

    Ответ:

    Добрый день, Мария! Да, конечно, цена процедуры — 450 руб вместе с нашей сережкой. Подробности и цены на пирсинг Вы можете узнать здесь.

  71. Анастасия

    Здравствуйте,скажите пожалуйста возможно ли у вас лазерное удаление растяжек и сколько это стоит?

    Ответ:

    Добрый день, Анастасия! К сожалению такую процедуру мы не делаем.

  72. Наташа

    Здравствуйте. Сколько у вас стоит покраска волос *Обмбре* на 20-25 см, на волосы длинной под 60см?

    Ответ:

    Добрый день, Наталья! Цена такого Обмбре — 4500 руб.

  73. Оксана

    Здравствуйте! скажите пожалуйста,проколоть пупок 950 рублей это только работа? а сережка сразу в салоне покупается или все вместе или отдельно сережку покупать?

    Ответ:

    Добрый день, Оксана! Цена процедуры — 950 руб вместе с нашей сережкой.

  74. Людмила

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какова цена татуажа губ?

    Ответ:

    Добрый день, Людмила! Цена процедуры — 5500 руб.

  75. наталья

    Здравствуйте.у вас делают интим пирсинг?

    Ответ:

    Добрый день, Наталья! Да, у нас можно сделать интимный пирсинг.

  76. Кира

    Добрый вечер. Сколько стоит чистка лица и как определить какая именно нужна?Тип кожи-комбинированный.

    Ответ:

    Добрый день, Кира! Цены и рекомендации по процедуре указаны на странице нашего сайта чистка лица, в частности:
    мануальная(демакияж, вапоризатор, чистка, дарсонваль) — 500руб.
    ультразвуковая — 400руб.
    вакуумная — 400руб.
    «астравматическая» «Holy Land» — 700 — 1000руб.

    У каждой процедуры имеются индивидуальные показания, поэтому чтобы дать полезные рекомендации необходим личный контакт со специалистом. Ждем Вас в салоне красоты!

  77. Вера

    скажите пожалуйста сколько будет стоить вызов визажиста на дом???

    Ответ:

    Добрый день, Вера! Макияж с выездом 1500 руб. Звоните.

  78. Надежда

    Здравствуйте,скажите пожалуйста,интересует наращивание волос,у меня каре,средней густоты волосы сколько приблизительно будет стоить наращивание вместе со стрижкой и работой мастера?

    Ответ:

    Добрый день, Надежда! Всё зависит от того, какое количество прядей вы желаете нарастить. В среднем 15 тыс.

  79. Надежда

    Здравствуйте,сколько стоит консультация мастера по уходу за волосами?

    Ответ:

    Добрый день, Надежда! Бесплатно, но только по продукции для ухода за волосами, с которой работает наш салон. Ждем Вас!

  80. Елена

    Здравствуйте. Скажи пожалуйста, какой вид из процедуры «чистка лица» более эффективен, и рекомендуемой количество сеансов?

    Ответ:

    Добрый день, Елена! Просим прощение за столь длительный ответ. Вы знаете, у каждой процедуры имеются индивидуальные показания, поэтому чтобы дать полезные рекомендации необходим личный контакт со специалистом. Ждем Вас в салоне!

  81. Катерина

    Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться, есть ли возможность того, что я смогу попасть на чистку лица БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ записи. Дело в том, что приезжаю я в Брянск только по выходным, и то не по каждым, и узнаю приеду ли, непосредственно в день выходного. Даже если запишусь-не факт что приеду, не хотелось бы создавать дополнительных трудностей.

    Ответ:

    Добрый день, Екатерина! Да, Вы можете приехать без предварительной записи, но в этом случае нет 100% гарантий, что в момент приезда косметолог будет свободен и Вам не придется ждать. Еще, как вариант, можете позвонить в салон прямо в день приезда и записаться на свободное время. Ждем Вас!

  82. Лена

    Здравствуйте, проводится ли у вас в салоне курс антицелюлитного массажа, сколько это будет стоить, и по времени сколько займет?

    Ответ:

    Добрый день, Елена! Антицеллюлитный общий массаж, время одного сеанса 1 час 20 мин, рекомендуемое количество сеансов 10-15, стоимость одного сеанса 1300 руб.
    Более подробную информацию об антицеллюлитном массаже в нашем салоне (все разновидности услуги, рекомендуемое количество сеансов, время и стоимость сеансов) Вы сможете прочитать здесь.

  83. Янина

    Здравствуйте!
    Скажите,пожалуйста, есть ли в вашем салоне общий массаж? И сколько стоит 1 сеанс?
    Можно ли записаться на хиропластический массаж лица по телефону (ввиду того, что живу в другом городе и планирую приехать в Брянск на 2 недели в апреле)?
    Заранее благодарна за ответы!

    Ответ:

    Добрый день, Янина! В данный момент общий массаж к сожалению у нас пока не делается, но уже в ближайшее время будет, подробности лучше уточнять у администраторов по телефону. Хиромассаж сейчас есть, стоимость сеанса 800 руб, можно записаться по телефону на удобное для Вас время.

  84. мария

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а у вас не намичается приглашение желающих моделей на бесплатное наращивание?

    Ответ:

    Добрый день, Мария! На данный момент нет, но возможно в ближайшее время такая возможность будет, мы обязательно сообщим о ней о ней в акциях или новостях нашей группы Салон Де Прованс Вконтакте.

  85. Татьяна

    Здравствуйте! Скажите, сколько стоит коррекция татуаж бровей?

    Ответ:

    Добрый день, Татьяна! От 500 до 3000 руб, в зависимости от того, как давно вы делали татуаж

  86. Екатерина

    Здравствуйте.
    Скажите, чем в вашем салоне производится пирсинг на ухе? Интересует прокол хряща.

    Ответ:

    Добрый день, Екатерина! Да, конечно, подробности и цены на процедуру Вы можете узнать здесь.

  87. Оля

    А сколько будет стоить шатуш на длинные волосы?

    Ответ:

    4500 руб

  88. Оля

    Здравствуйте! Думаю с такой просьбой часто к вам приходят…в общем, если показать фото окрашивания(вроде как шатуш ), вы сможете сделать также?

    Ответ:

    Добрый день, Ольга! Да, кончено.

  89. Елена

    Здравствуйте, подскажите хочу сделать татуаж бровей .У вас хорошие специалисты? Сколько будет стоить ? Даете ли вы совет по поводу формы и цвета бровей?

    Ответ:

    Добрый день, Елена! В нашем салоне татуаж делает очень опытный косметолог, со стажем работы более 7 лет в данной сфере. Стоимость услуг татуажа Вы можете посмотреть перейдя по ссылке. Перед проведением процедуры мастер проконсультирует Вас по всем имеющимся вопросам, в том числе по желаемой форме и цвету бровей.

  90. Екатерина

    Добрый день! Хочу перекраситься из темно каштанового в медовый цвет. Смывку надо делать?

    Ответ:

    Добрый день, Екатерина! Да, в вашем случае смывку делать надо.

  91. Елена

    Просто я не местная и на месте узнать не могу

    Ответ:

    Позвоните в салон и попросите о консультации с косметологом по телефону.

  92. Елена

    Я вот еще что хочу спросить , анестезию вы как делаете, укол или спрей какой(мазь)?
    И когда можно делать повторный прокол в тоже крыло носа после снятия сережки( не правильно был проколот)?

    Ответ:

    Спрей.
    По вопросу повторного прокола лучше получить консультацию специалиста на месте.

  93. Елена

    В выходные тоже работаете ? И можно ли сразу вставить свою золотую сережку? И нужно ли записываться на пирсинг носа?

    Ответ:

    Да, конечно, салон работает и в выходные дни.
    Изначально мы ставим нашу сережку, цена процедуры — 950 руб вместе с нашей сережкой. На процедуру лучше записываться заранее.

  94. Елена

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста , у вас пирсинг носа делается иглой или пистолетом? И делается с анестезией ? И можно узнать ваш график работы?

    Ответ:

    Добрый день, Елена! Пирсинг носа делается иглой с анестезией, по желанию можно и без анестезии. Мы работаем с 10:00 до 20:00. Приходите, всегда будем рады Вас видеть!

  95. настя

    сколько стоит биозавивка?

    Ответ:

    Добрый день, Настя! Цена на процедуру зависит от длины волос. Короткие 1600, средние 2400, длинные 3200.

  96. Надежда

    Сколько стоит криолифтинг?

    Ответ:

    Добрый день, Надежда! Цена на процедуру зависит от области воздействия и выбранной программы. Стоимость криолифтинга лица с нанесением маски начинается от 2250 рублей.

  97. Кристина

    Интересует наращивание волос прядями. Как правильно подобрать количество прядей?

    Ответ:

    Добрый день, Кристина! Количество прядей определяется индивидуально для каждого клиента. На редкие волосы потребуется не менее 80 прядей, на средней густоты — 100-160 прядей, на густые (очень густые) — до 200 прядей.
    Короткая стрижка потребует до 150 прядей. Волосы должны смотреться естественно, поэтому не рекомендуется наращивать больше прядей, чем нужно. Приходите к нам на консультацию!

  98. Лариса

    Сколько процедур составляет курс восстановления волос по технологии «Абсолютное счастье»?

    Ответ:

    Здравствуйте! Лечебная программа включает 3 взаимосвязанных этапа, она проводится курсом до 2-4 сеансов. Для сильноповрежденных волос потребуется максимум 6 процедур.

  99. Елизавета

    Подскажите, какой пилинг подойдет для кожи с расширенными порами?

    Ответ:

    Елизавета, добрый день! Советуем вам посетить нашего косметолога Анжелу, она подберет пилинг в зависимости от индивидуальных особенностей кожи. Это может быть химический, салициловый пилинг и прочее. Ждем вас!

  100. Мария

    Расскажите, нужна ли чистка лица при сухой коже?

    Ответ:

    Добрый день! В ходе процедуры отшелушиваются ороговевшие клетки верхнего эпидермиса, повышается обмененный процесс в клетках. Клеточный баланс обновляется, кожа становится гладкой и выглядит здоровой.

  101. Ольга

    Добрый день! Кому подходит кератиновое выпрямление волос? Какова цена услуги на длинные волосы? Ольга

    Ответ:

    Ольга, здравствуйте! Противопоказаний у процедуры нет. Она полезна и ослабленным, и здоровым волосам. Тусклые локоны приобретают здоровый блеск и объем. Цена на услугу для длинных волос начинается идёт от 5 тысяч рублей, на цену влияет длина волос и их густота.

  102. Кристина

    Можно ли беременной посещать СПА-салон?

    Ответ:

    Здравствуйте! У нас есть специальные программы для будущих мам. Перед посещением заручитесь одобрением врача.

  103. Ирина

    Здравствуйте! Какая польза от водорослевого обвертывания?

    Ответ:

    Добрый день! Водоросли эффективно снижают вес и делают изгибы тела идеальными. Организм получает полезные минералы и микроэлементы, которые необходимы для поддержания красоты и здоровья. Систематическое обвертывание эффективно борется с оттеками и нормализует цвет. Оно незаменимо для профилактики растяжек.

  104. Юля

    Добрый день! Как часто проводится коррекция на наращенных акриловых ногтях?

    Ответ:

    Здравствуйте! Коррекцию ногтей нужно делать 2 раза в месяц.

  105. Марина

    Уточните, сколько стоит классический маникюр в вашем салоне?

    Ответ:

    Здравствуйте! Цена на услугу 300 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.