Био-гель

Био гель — это один из лучших способов придать натуральным ногтям эффектный вид красиво лакированных ногтей, при этом сохраняется ощущение естественных ногтей.

Одной из наиболее современных разработок, используемых в салоне красоты «Де прованс» , является биогель для ногтей компании Bio Sculpture Gel. Био гель — гель, который способствует формированию и росту здоровых ногтей, и создает прочное, но гибкое и эластичное наращивание ногтей.

Основным его компонентом является смола тисового дерева, растущего в Южной Африке. Состав продукта близок к ногтевой пластине и содержит 58% натурального протеина. Поэтому, BIO SCULPTURE – оптимальный и органический продукт для ногтей, он абсолютно безопасен для ногтей с первого применения и при долгосрочном использовании.

BIO SCULPTURE Gel — единственный в мире, предлагает цветные гели для укрепления ногтей и дублирующие цвета в лаках! Тонкое цветное гелевое покрытие придает ногтям прочность и гибкость, при этом сохраняя естественный вид. Цветной гель остается неизменным в течение двух-четырех недель.

Био гель более пластичный и гибкий, чем ноготь, поэтому биогель эффективно используется мастерами салона, если необходимо произвести укрепление ногтей гелем. Снимается материал с помощью специального раствора. Биогелевое покрытие чувствительно к таким растворителям, как ацетон, алкоголь, метиловый спирт, чистящие средства. Поэтому в быту следует избегать прямого контакта с этими агрессивными жидкостями. Но очень важное свойство этой системы, на наш взгляд, это гигроскопичность и водоотталкивающие свойства, т.е. немного впитывает воду и затем отдает ее, тем самым ноготь не мокнет и не деформируется. И у Вас нет чувства, что на ногтях нанесено чужеродное искусственное покрытие. Ногти, укрепленные биогелем, настолько естественны, что, кажется, что они свои на все 100%.

В целом, попробовав сделать укрепление натуральных ногтей биогелем однажды, вы сами убедитесь в ее неоценимых эстетических свойствах. Эффект перманентного маникюра с биогелевым покрытием очень удобен в современном ритме жизни для завершения созданного облика ухоженной женщины.